No Communy é possível criar grupos de Unidades para categorizá-los, segue alguns exemplos:

• Unidades que possuem Pets Cadastrados;
  • Unidades que possuem Vagas de Garagem alugada;
  • Unidades com possuem idosos e que precisam de atenção;
  • Unidades que possuem valor diferente dos demais nas Arrecadações.

Para criar o Grupo acesse:
Unidades > Grupos > Novo Grupo

Dê nome ao Grupo, selecione as unidades que compõe o grupo e clique em Salvar.

Uma vez cadastrado os Grupos, temos as seguintes funcionalidades associadas:

• Gerar relatório com as unidades do Grupo;
  • Enviar Comunicados somente para as unidades do Grupo e;
  • Configurar Arrecadações para as unidades do Grupo;

Exemplo detalhado de Arrecadação por Grupo
Em um condomínio, 20 Unidades deverão pagar um valor de arrecadação diferente de outras unidades por algum motivo.
Para isso precisa criar um grupo, da nome ao grupo e selecionar as 20 unidades que compõe essa solicitação. Após o grupo criado, poderá ser configurada a Arrecadação.