Para utilizar o modo Dark no sistema Communy, acesse o link https://darkreader.org e escolha em qual navegador gostaria de aplicar. Ao clicar no navegador desejado, será guiado a uma página de extensão que permite a instalação do Dark Reader para o seu navegador.

Quando adicionar a extensão, feche o navegador e abra novamente.

Vá para a página do Communy e já poderá utilizar normalmente.

Obs. 1: Esse é apenas uma extensão aplicada aos navegadores, não é uma ferramenta criada pela Communy, por esse motivo todas as outras telas também ficaram no modo Dark até que a mesma seja retirada.

Obs. 2: Para desativar o modo Dark quando utilizado durante o dia, poderá clicar no ícone que ficará aparecendo ao canto direito próximo da barra de pesquisa e clicar na opção Claro.