Para melhor experiência entre condômino e administração do Condomínio, foi criado o módulo Gestão de Sugestões favorecendo a comunicação com relação as alterações cadastrais dos condôminos, atendendo assim tanto do lado do condômino para alterar seus dados, quanto a administração para verificar, aprovar e reprovar essas informações.

Para Condôminos:

Os condôminos podem deletar informações que consta no cadastro da sua unidade e encaminhar solicitações de alterações para a administração diretamente do aplicativo.

Para Administração:

A administração ao entrar no módulo Gestão de Sugestões pode verificar as solicitações encaminhadas pelos condôminos, onde poderá Aprovar ou Reprovar a solicitação de alteração.

Para visualizar onde constam as solicitações acesse:

Unidades > Gestão de Sugestões

Obs.: Quando uma alteração é Reprovada, deverá ser descrito uma justificativa pelo motivo da rejeição.