No Communy temos 3 tipos de limites temporais:

1. Limite de Reservas no Dia;
  2. Limite de Reservas na Semana;
  3. Limite de Reservas no Mês;

Essa configuração é utilizada para limitar as reservas que são realizadas no aplicativo do Condômino e conforme consta na descrição, cada um deles corresponde a um período de tempo (Diário, Semanal e Mensal). Vamos aos exemplos:

Exemplo 1 - Quadra de Tênis

Limite de Reserva do Dia: 2
Limite de Reserva da Semana: 0
Limite de Reserva do Mês: 0

Com essa configuração o condômino poderá reservar até 2 horários da Quadra de Tênis para cada dia.

Exemplo 2 - Quadra Poliesportiva

Limite de Reserva do Dia: 2
Limite de Reserva da Semana: 4
Limite de Reserva do Mês: 0

Com essa configuração o condômino poderá reservar até 2 horários da Quadra Poliesportiva para cada dia, mas como o limite semanal dessa área são 4 horários, o número máximo de dias que ele pode fazer reserva em uma semana são 2 dias.

Outra situação é o condômino reservar 1 horário por dia, com isso o número máximo de dias que ele pode fazer reserva em uma semana são 4 dias.

Exemplo 3 - Churrasqueira

Limite de Reserva do Dia: 0
Limite de Reserva da Semana: 1
Limite de Reserva do Mês: 2

Com essa configuração o condômino poderá reservar apenas 1 horário da Churrasqueira por semana e 2 horários no mês.

Observações

Janela de Tempo Móvel
Uma grande vantagem no nosso sistema é que trabalhamos com Janela de Tempo Móvel, isso significa que a nossa referência para a semana não é domingo e nem a referência para o mês é o dia primeiro. A referência é sempre o dia de hoje! Portanto para os dois últimos limites, o sistema se comporta da seguinte forma:

• Semanal: Hoje mais 7 dias corridos;
  • Mensal: Hoje mais 30 dias corridos;

Limites Desabilitados
Para desabilitar os limites citados acima, basta informar o valor 0 (zero) no campo correspondente. Com isso o sistema ignora os limites.