É sim. No Communy chamamos isso de Unidade Agrupadora. Para configurar acesse:

Unidades > Lista de Unidades > <Selecione a unidade Desejada>

Na página da unidade, selecione a opção:

Opções Financeiro > Agrupamento Editar

Nessa página aparecerá as demais unidades para realizar o agrupamento. Selecione essas unidades e clique em Salvar. As informações de agrupamento serão exibidas na sessão Resumo da Unidade e ficará habilitado o ícone de Agrupamento na Lista de Unidades.

Obs: É preciso que o Módulo Financeiro esteja habilitado para realizar essa configuração.