Temos no Communy um sistema de Notificação para que o administrador possa enviar mensagens para o condômino. Para usar, acesse:

Unidades > Lista de Unidades > [selecione a unidade desejada] > Novo > Notificação

Nessa página irá aparecer um formulário para preencher com as informações básicas:

• Título da Notificação
  • Texto da Notificação
  • Direito de Resposta (opcional)
  • Anexo (opcional)

O direito de resposta habilita o condômino a responder a notificação por e-mail. Caso seja respondido, a administração receberá um e-mail informando o fato.

O anexo pode ser um arquivo de imagem ou um arquivo PDF, com limite para 20MB de tamanho.

Ao concluir a Notificação, a mesma ficará disponível no histórico da Unidade.